多道网赚论坛

搜索

网赚人:既当“试错员”,又做“吹鼓手”

管理员

做网赚久了,有点小小名气了,不少网赚新人就问我,某某项目怎么样?能不能做?

其实对于像我这样的“老司机”,哪个网赚项目靠不靠谱,那个项目能否长期做,看看模式基本是大差不差。

说实话,我做网赚有7年了,多道网赚论坛也快4年了,注册过的项目应该不下1000个了吧,我就是一个勇敢的“试错员”,其中既包括靠谱的大公司的项目,也包括名不见经传的小APP,甚至还有灰色的资金盘、挖矿、虚拟币、shishi彩等等,大家知道的我注册,大家不知道的我也注册,目的就是看看这些项目到底如何,当然,其中绝大部分是短期的,或者是不赚钱的,甚至是骗钱的。但是作为网赚推广者来说,这个也是“基本功”。

还好,我有个看家本领——做个一毛不拔的“铁公鸡”,凡是投资的只是注册,免费撸的就撸一把,投资的一般持观望态度。

有了这个看家本领,想被骗的几率大大降低,大家也发现了,我很少推广投资的项目,凡是有门槛的,我一般是拒绝的,哪怕知名公司的项目,比如网易考拉,因为有几百元的入门费,我一直没有介入。

当然,不投资的项目也未必是好项目,很多项目看起来很美好,但是由于营销模式、经营理念、资金等方面的问题,做个一年半载就悄无声息了,这样的项目还真不少,大浪淘沙,剩下的才是金子,那么这些金子是那些呢?

毫无疑问,就是多道网赚论坛最上面的“网赚排行榜”。

这些项目是经过时间、模式、资金等方面的考验而优胜劣汰出来的,当然他们也是动态的,不是一成不变的,这些都是我这个“试错员”的功劳哟!

说句实在话,网赚项目轻松赚大钱的项目基本没有,需要自己积极争取才行。切记,天上不会掉馅饼,即使有,估计也是诱饵!

正如标题所说:网赚人:既当“试错员”,又做“吹鼓手”。

既然是好项目,我们就可以尽力的推广了,也就是做个好的“吹鼓手”。

说实话,我的网站关键词排名靠前,很多项目负责人或者业务员找我,让我推广,当然,有时候是付费推广。

比如天天钻、赚趣趣、趣头条开始推广的时候,都付费推广过,当然大部分都是免费推广,当然我们更在乎的是推广提成。

做好“吹鼓手”有很多方式,目前网站推广应该是最主要的方式,当然,通过QQ、微信或者通过任务威客推广也不错,还有的人借助比较火的软件推广,比如依靠抖音、快手蹭流量推广,起到出其不意的效果。

总之,既做“试错员”,又当“吹鼓手”,才能算合格的网赚人。

至于优秀的网赚人,就看你的喇叭吹的好听不好,响不响了!

论坛元老

七夕矿场,注册送10元矿机,3级下线提成,1元即可提现,多次到账,http://t.cn/RmjCyyw

限制会员

支持,赞

限制会员

赞一个!

限制会员

很给力。。。。很喜欢

限制会员

感谢您的无私精神...

限制会员

谢谢楼主,,,收藏ing

限制会员

学习了,这就去试试